Haferbrei, Porridge, Oatmeal. Dieses leckere Frühstück hat viele Namen. Doch noch vielschichtiger als seine Namen sind seine Varianten. Ob Früchte, Nüsse oder mit Zimt und Vanille. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Wir haben unseren Haferbrei mit Äpfeln und Rosinen zubereitet. Nehmt euch das Basis-Rezept und probiert euch aus.
Nährwerte (inklusive Toppings) |
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ca. 346kcal |
ca. 57g Kohlenhydrate |
ca. 12g Eiweiß |
ca. 1g Fett |
Zutaten
Für eine Portion
- 50g feine Haferflocken
- 150gr Milch nach Wahl (Hafermilch etc. funktioniert genauso gut)
- ½ Apfel
- Ein paar Rosinen
- 2 Prisen Zimt
Die Haferflocken mit der Milch kurz aufkochen. Den Apfel reiben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Am besten noch warm servieren.
Guten Appetit!
Haferbrei
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