Fingerfood

Diese Bratlinge machen sich nicht nur hervorragend als Fingerfood für die Kleinsten. Außerdem lässt sich in Bratlingen super eine ordentliche Portion Gemüse verstecken. Gut dazu passen Spiegelei oder Kräuterquark. 

Nährwerte für 5 Stück
ca. 566 kcal
ca. 91g Kohlenhydrate
ca. 18g Eiweiß
ca. 10g Fett

Zutaten 
(für ca. 15 Bratlinge)

  • 4 große Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 2 Essl. Haferflocken
  • 2 gehäufte EL. Mehl 
  • Prise Salz
  • Prise
  • Paprika Edelsüß 
  • Prise Pfeffer
  • Nach Geschmack Koriander und Muskatnuss
  • Öl zum anbraten

Das Gemüse reiben und mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren. Kleine Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten braten. 

Guten Appetit! 

Weitere tolle Rezepte für Kinder finden Sie hier: Rezepte für Kinder

Zucchini Bratlinge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.