Diese Bratlinge machen sich nicht nur hervorragend als Fingerfood für die Kleinsten. Außerdem lässt sich in Bratlingen super eine ordentliche Portion Gemüse verstecken. Gut dazu passen Spiegelei oder Kräuterquark.
Nährwerte für 5 Stück |
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ca. 566 kcal |
ca. 91g Kohlenhydrate |
ca. 18g Eiweiß |
ca. 10g Fett |
Zutaten
(für ca. 15 Bratlinge)
- 4 große Kartoffeln
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 2 Essl. Haferflocken
- 2 gehäufte EL. Mehl
- Prise Salz
- Prise
- Paprika Edelsüß
- Prise Pfeffer
- Nach Geschmack Koriander und Muskatnuss
- Öl zum anbraten
Das Gemüse reiben und mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verrühren. Kleine Bratlinge formen und in heißem Öl von beiden Seiten braten.
Guten Appetit!
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Zucchini Bratlinge